Kontaktdaten Distanzunterricht - Rosenschule Fürth - Grundschule mit gebundenem Ganztageszug

Hauptmenü:

Erreichbarkeit der Lehrkräfte während des Distanzunterrichts

KlasseLehrkraft
Erreichbarkeit/ Hinweise
1aFrau FialFrau Fial erreichen Sie unter der Emailadresse
fr.fial@gmx.de

Eine telefonische Elternsprechstunde findet am Dienstag und Donnerstag zwischen 08.30 und 09.30 Uhr statt.

Ein Padlet wurde für die Klasse erstellt.

Die Kindersprechstunde findet am Montag und Freitag jeweils um 08.30 statt.
1bFrau Viegas
Die Erreichbarkeit per E-Mail und Telefon wurde den Erziehungsberechtigten der Klasse 1b mitgeteilt. Sie können im Notfall auch die folgende Emailadresse nutzen:
frau.viegas@gmail.com
Telefonische Erreichbarkeit: An Schultagen 8-12 Uhr, 14-18 Uhr.
1cFrau ScheuFrau Scheu erreichen Sie unter der Emailadresse:
judith-scheu@gmx.de

Sie können über diese Adresse auch einen telefonischen Termin vereinbaren.

Eine telefonische Sprechstunde findet am Mittwochg von 11.30 Uhr bis 12.00 Uhr unter folgender Telefonnummer statt:
1dFrau Häckel
Frau Häckel erreichen Sie tagsüber über folgende Emailadresse:
Hannah.Haeckel@6558-fuerth.de

Montag, Mittwoch, Freitag um 8.30 h findet eine Videokonferenz für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 1d statt.

Schülern und Eltern bietet Frau Häckel am Dienstag und Donnerstag von 8.30 Uhr bis 10.30 Uhr  nach Anmeldung  eine Videosprechstunde an.
Sie können über E-Mail auch einen anderen Termin mit Frau Häckel vereinbaren, falls Sie diese Zeiten nicht wahrnehmen können.
2aFrau GöppnerFrau Göppner erreichen Sie unter der Emailadresse:
goeppner.rosenschule@gmx.de

oder die MS Teams Chatfunktion.

Ein Padlet wurde für die Klasse angelegt. Hier finden die Kinder Zusatzübungen sowie Sprachnachrichten. Die Zugangsdaten erhalten die Kinder immer auf dem Wochenplan.
Ein tägliches Abrufen des Padlets wird erwartet.
Herr Planert
Frau Simon
Herrn Planert erreichen Sie über die Emailadresse:
Fabian.Planert@6558-fuerth.de

Sie können, wenn Sie dies wünschen, auch einen telefonischen Termin über diese Adresse oder über einen Anruf in der Schule vereinbaren.

Frau Simon ist für Sie unter folgender Emailadresse erreichbar:
sarah.simon@6558-fuerth.de
2cHerr Moßdorf
Herrn Moßdorf erreichen Sie unter folgender Emailadresse:
lukas.mossdorf-rosenschule@gmx.de

Telefonische Erreichbarkeit an der Schule am 11.01.2021:  8:00 – 9:30 Uhr und 11:15 – 13:00 Uhr

Der Wochenplan für die ersten Tage wird per Mail versendet und steht als Padlet zur Verfügung.
Frau Bytyci
Frau Heid
Frau Bytyci erreichen Sie Montag, Mittwoch und  Freitag von 08:00 - 15:30 Uhr sowie am Dienstag und Donnerstag von 13:00 - 18:00 Uhr über folgende Emailadresse:
fraubytyci@gmail.com

Die Festnetznummer wird den Erziehungsberechtigten der Klasse 3a mitgeteilt.
Frau Bytyci nimmt wöchentlich telefonisch Kontakt zu den Kindern ihrer Klasse auf.
In der ersten Woche nach den Weihnachtsferien wird sich Frau Bytyci in einer Videokonferenz an die Kinder ihrer Klasse wenden. Die Termine für die wöchentlichen Videokonferenzen erhalten Sie von Frau Bytyci.
Eine Videosprechstunde findet jeweils am Mittwoch 09:00 - 10:30 Uhr nach Anmeldung statt.

Frau Heid erreichen Sie unter folgender Emailadresse:
Silvia.Heid@6558-fuerth.de

Falls Sie einen telefonischen Rückruf wünschen, können Sie dies über oben genannte Emailadresse an Frau Heid kommunizieren.
3bFrau PfeifenschneiderFrau Pfeifenschneider erreichen Sie unter der Emailadresse:
Marie.Pfeifenschneider@6558-fuerth.de

Erreichbarkeit während der Woche: von 09.00 bis 14.00 Uhr

In dringenden Fällen kann Frau Pfeifenschneider auch telefonisch erreicht werden.
3cFrau KraußFrau Krauß erreichen Sie unter der Emailadresse:
rosengtsk@googlemail.com

Eine telefonische Kindersprechstunde findet jeweils statt am:
Dienstag, Donnerstag und Freitag von 10-12 Uhr unter der Telefonnummer 74926320

Eltern können telefonisch über die Schule (7492630) oder per Email mit Frau Krauß Kontakt aufzunehmen, wenn ein Gespräch gewünscht wird.
4aNina Hauptmann
Die Erreichbarkeit per E-Mail wurde den Erziehungsberechtigten der Klasse 4a mitgeteilt. Nutzen Sie bitte eine der folgenden Emailadressen zur Kontaktaufnahme:
nimihau@gmail.com

oder (für Nutzer von MS-Teams):
Nina.Hauptmann@6558-fuerth.de
Frau Erhardt
Frau Hüttinger
Frau Erhardt ist über folgende Emailadresse erreichbar:
Sabine.Erhardt@6558-fuerth.de

Es findet jeden Schultag für die Kinder eine Konferenz über MS Teams um 09.00 Uhr statt.

Frau Erhardt bietet eine Sprechstunde am Dienstag, ab 11.00 Uhr an. Bitte melden Sie sich über den Mailkontakt von Frau Erhardt hierzu an.

Frau Hüttinger erreichen Sie über folgende Emailadresse:
Christina.Huettinger@6558-fuerth.de

Frau Hüttinger bietet ihre Sprechstunde am Freitag, ab 09.45 Uhr an. Bitte melden Sie sich über Frau Hüttingers Mailkontakt hierzu an.

Sie können über diese Adressen auch einen telefonischen Kontakt vereinbaren.
4cFrau Schöbel
Frau Schöbel erreichen Sie über folgende Emailadresse:
tina.schöbel@gmx.net

Eine telefonische Elternsprechstunde findet am Montag ab 12.15 Uhr statt. Bitte melden Sie sich über das Sekretariat (7492630) hierzu an.
Sie können über die oben genannte Emailadresse auch einen anderen Termin vereinbaren, falls Sie den Montagstermin nicht wahrnehmen können.

Ein Padlet wurde für die Klasse erstellt.

Die Termine der Videokonferenzen sind auf den Lernplänen der Kinder vermerkt.
Grundschule Rosenstraße Fürth - Rosenstraße 17 - 90762 Fürth - Telefon 0911/ 749 26 30 - Fax 0911/ 749 26 316